Суп-пюре по-фермерски

E-mail Печать
суп-пюре по-фермерски

Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.


Как приготовить суп-пюре по-фермерски

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон - 2 стакана
  • морковь - 80г
  • сельдерей (корень) - 80г
  • лук-порей - 80г
  • капуста - 80г
  • масло сливочное - 40
  • сыр (тертый) - 40г
  • хлеб - 40г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.