Суп-пюре молочный из тыквы с гренками

E-mail Печать
суп-пюре молочный из тыквы с гренками

Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и семенную мякоть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду и наполовину залить кипящим молоком, добавить соль и припустить на слабом огне при закрытой крышке. Готовую тыкву протереть через сито вместе с жидкой частью, добавить остальное молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и заправить сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с супом положить кубики слегка подсушенного хлеба.


Рецепт суп-пюре молочный из тыквы с гренками

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 750г
  • тыква - 400г
  • сливки - 100г
  • масло сливочное - 40г
  • хлеб пшеничный - 200г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.