Суп-пюре мясной | Супы-пюре | Первые блюда

Суп-пюре мясной

E-mail Печать
Мясной суп-пюре

Приготовим суп-пюре с мясом. Для этого отвариваем рис, чтобы он полностью стал мягким и протираем через сито в кашицу.

Говядину отвариваем и прокручиваем через мясорубку с частой решеткой.

   Необходимые ингредиенты:
  • молоко - 130 мл.
  • мякоть говядины - 60 г.
  • овощной отвар -300 мл.
  • рис - 20 г.
  • желток - 5 г.
  • сливочное масло - 5 г.
  • соль - 1 щепотка
   Как приготовить мясной суп-пюре:

Выкладываем в кастрюлю рис и прокрученное мясо, солим, наливаем овощной отвар, чтобы не получилось очень жидко и доводим до кипения. Если на поверхности появилась пена, снимите.

Делаем смесь из яиц и молока. Когда суп немного recepti-vam.ru постынет, добавляем эту смесь и масло в качестве заправки.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.