Суп-пюре картофельный

E-mail Печать
суп-пюре картофельный

Картофель очистить, промыть, мелко нарезать и сварить в воде до готовности. Морковь очистить, промыть, мелко нарезать и сварить на пару. Муку прогреть (не пассеровать), развести отваром картофеля. Затем картофель с отваром и морковь протереть через сито, развести молоком, добавить разведенную муку, дать вскипеть и снять с огня. Заправить суп солью, сахаром, сливочным маслом.При подаче к столу в тарелку положить 8-10 гренков из белого хлеба, посыпать рубленой зеленью.


Готовим суп-пюре картофельный

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • белый хлеб - 8-10 ломтиков
  • молоко - 1/2 стакана
  • зелень укропа, сахар - по вкусу
  • соль - 1г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.