Суп-пюре картофельный с грибами

E-mail Печать
суп-пюре картофельный с грибами

Сушеные грибы хорошо промыть и залить крутым кипятком, подержать 30-40 мин, чтобы они распарились. Затем мелко нарезать и вместе с настоем, в котором были грибы, вылить в картофельное пюре. Добавить кипяченой воды, поджаренный на масле лук, посолить и проварить до полной готовности грибов. Заправить суп сметаной.


Готовим суп-пюре картофельный с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы сушенные - 950г
  • картофель - 400г
  • масло сливочное - 30г
  • лук репчатый - 40г
  • вода - 2 л
  • сметана (на заправку) - 80г
  • петрушка (зелень) - 15г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.