Суп-пюре из тыквы с беконом

E-mail Печать
Суп-пюре из тыквы с беконом

Для приготовления супа-пюре из тыквы с беконом нарежте кубиками филе и лук. В кастрюле слегка подогрейте оливковое масло.

Теперь ставим кастрюлю на слабый огонь и поджариваем грудку и кубики лука, лук должен получиться золотистым.

   Необходимые ингредиенты:
  • грудка курицы - 300 г.
  • копченый бекон - 130 г.
  • тыква - 0,5 кг.
  • оливковое масло - 1 ст.ложка.
  • куриный бульон - 1 литр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сметана, соль, петрушка
   Как приготовить суп-пюре из тыквы с беконом:

В нашу кастрюлю добавьте кусочки моркови и тыквы, бульон и варим около 20 мин. Попробуйте, если не хватает соли, добавьте. Получившийся суп взбиваем блендером до однородного пюре. Бекон нарезаем на полоски и обжариваем до золотистой корочки.

Подогреваем суп и добавляем recepti-vam.ru в него немного сметаны, бекон и зелень. Суп-пюре должен получится вкусным и аппетитным! 

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.