Суп-пюре из стручков фасоли

E-mail Печать
суп-пюре из стручков фасоли

Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию).Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль, и варить 15-20 минут.

После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

При подаче в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать гренки.


Рецепт приготовления суп-пюре из стручков фасоли

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон мясной или костный - 350г
  • стручки фасоли - 100г
  • мука - 20г
  • масло сливочное - 15г
  • молоко - 100г или сливки - 75г
  • яйцо (желток) - 1/8 шт.
  • для льезона:- молоко - 100г или сливки - 75г
  • яйцо (желток) - 1/8 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.