Суп-пюре из щавеля и шпината

E-mail Печать
суп-пюре из щавеля и шпината

Сварить мясо с грибами. Полученный бульон процедить. Щавель и шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, залить бульоном и потушить. Затем протереть через сито и положить в процеженный бульон.

Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить, помешивая, в суп. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками грибы. Суп заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать гренки


Готовим суп-пюре из щавеля и шпината

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо (говядина с косточкой) - 500г
  • сушеные грибы - 3 шт.
  • щавель и шпинат - по пучку (по 300г)
  • лук репчатый - 1 луковица
  • петрушка, сельдерей - по 1 корню
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу
  • сметана - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.