Суп-пюре из шампиньонов

E-mail Печать

Суп-пюре из шампиньонов

Приготовим суп-пюре с шампиньонами. Он должен быть густым и однородным.

Приступим. Картофель очистим и нарежем. Зальём водой чтобы она только покрывала картофель, посолим и отварим пока не приготовится. После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм шампиньонов
    • 500 грамм картофеля
    • 100 грамм лука
    • 400 мл сливок (14-15%)
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Теперь нужно лук и грибы мелко нарезать. Обжарим лук на растительном масле, добавить грибочки, посолить. Жарить нужно до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Теперь измельчим в блендере обжаренные грибочки с луком, добавим грибочки к картофелю, зальем сливки, не много посолим и поперчи, перемешаем.

Доведем до кипящего состояния, но не прокипятить. При подаче посыпим травами. Если у Вас получился очень плотной суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.