Суп-пюре из рыбы и раков

E-mail Печать
суп-пюре из рыбы и раков

Филе рыбы (судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне (уха), добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10-15 минут при слабом кипении. Рыбу протереть вместе с соусом, вновь довести до кипения, добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и раковым маслом.


Готовим суп-пюре из рыбы и раков

   Необходимые ингредиенты:

  • филе рыбы - 70г
  • масло сливочное - 10г
  • мука - 15г
  • бульон рыбный - 350г
  • сельдерей - 5г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • молоко - 100г
  • масло раковое - 15г
  • рак - 1 шт.
  • печенка рыбы - 30г или кнели - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.