Суп-пюре из речной форели

E-mail Печать
Суп-пюре из копченой форели по быстрому

В большую кастрюлю кладем очищенные и порезанные лук и картофель. Заливаем овощным бульоном.

Когда бульон закипит, готовим на слабом огне еще 8 минут пока сварится картофель.

   Необходимые ингредиенты:
  • речная форель(филе или копченая) -300 г.
  • бульон овощной- 600 мл.
  • лук - 1шт.
  • картофель-2-3 шт.
  • кукуруза консервированная- 300 мл.
  • укроп- 2 веточки
  • перец, соль
  • молоко
   Как приготовить суп-пюре из речной форели :

Нарезаем рыбу (несколько кусочков оставляем для украшения супа) и добавляем в кастрюлю. В блендере смолоть кукурузу и содержимое кастрюли. Заливаем молоко. Чтобы суп был более жидким, вливайте больше молока. Полученную смесь 7 мин. варим на маленьком огне.

По приготовлении супа засыпаем по щепотке соли и перца. Для украшения блюда можно использовать укроп.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.