Суп-пюре из лука, риса и помидоров

E-mail Печать
суп-пюре из лука, риса и помидоров

Лук очистить, нарезать кольцами, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, после чего откинуть на дуршлаг. Слегка отваренный лук спассеровать в половине указанного количества масла, прибавить помидоры, рис и залить бульоном. Половину риса по рецепту отварить в бульоне до тех пор, пока он не превратится в пюре. Полученную смесь протереть через сито. Стручки перца, поджаренные, очищенные от семян и кожицы, нарезать соломкой и положить в протертое пюре. Оставшееся количество риса варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем процедить.

Сливки подогреть и вместе с отваренным рисом и оставшимся маслом добавить в суп, размешать и подать на стол.


Рецепт суп-пюре из лука, риса и помидоров

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 100 г
  • репчатый лук - 2-3 луковицы
  • рис - пол стакан
  • помидоры - 5-6 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • сливки - полстакана
  • костный бульон - 1 л
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.