Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком

E-mail Печать
суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком

Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их кусочками. Морковь, лук и коренья пассеруют, а затем припускают до готовности, добавив в конце консервированный зеленый горошек, креветки или, по желанию, мясо криля.Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют сливками.

При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.


Рецепт приготовления суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком

   Необходимые ингредиенты:

  • креветки или криль (вареный) - 200г
  • зеленый горошек (консервированный) - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • сливки - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.