Суп-пюре из клюквы

E-mail Печать
суп-пюре из клюквы

Клюкву промыть, отжать из неё сок и поставить его в холодильник. Выжимки клюквы залить водой и варить. Готовый отвар процедить, добавить в него сахар, корицу, воду, нагреть до кипения, влить разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. Подавать суп со сметаной или сливками. Так же можно приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и черной смородины.


Как приготовить суп-пюре из клюквы

   Необходимые ингредиенты:

  • клюква - 150г
  • сахар - 90г
  • крахмал картофельный - 30г
  • сливки или сметана - 60г
  • корица - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.