Суп-пюре из кабачков | Супы-пюре | Первые блюда

Суп-пюре из кабачков

E-mail Печать
суп-пюре из кабачков

Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом , развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и довести до кипения. Охладить суп до 70 °С, ввести заправить льезон и прогреть до загустения. Перед подачей заправить оставшимся маслом.

Отдельно можно подать гренки (20 г на порцию).


Рецепт суп-пюре из кабачков

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 200г
  • мука пшеничная - 5г
  • масло сливочное - 10г
  • молоко - 130 мл
  • яичный желток - 1/4 шт.
  • отвар овощной - 300 мл
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.