Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли | Супы-пюре | Первые блюда

Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли

E-mail Печать
суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли

Кабачки очистите, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, добавьте нарезанный лук-порей, масло, 1/2 стакана воды, соль и припускайте до готовности. Затем протрите через сито, влейте белый соус, перемешайте, дайте вскипеть и снимите с огня. Заправьте смесью яичного желтка со сливками и маслом.

Фасоль очистите, нарежьте и отварите в слегка подсоленной воде.

При подаче положите в тарелки отварную фасоль, залейте супом, добавьте по 8–10 гренок и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Способ готовки суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 2-3 шт.
  • фасоль зеленая - 200г
  • лук-порей - 80г
  • масло сливочное - 40г
  • соус белый основной - 2 стакана
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сливки - 1/4 стакана
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.