Суп-пюре из гороха и хлеба

E-mail Печать
суп-пюре из гороха и хлеба

Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.


Как приготовить суп-пюре из гороха и хлеба

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб пшеничный - 200г
  • суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л
  • молоко - 1 стакан
  • лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л
  • зелень - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.