Суп-пюре из фасоли

E-mail Печать
суп-пюре из фасоли

Фасоль перебрать, промыть в холодной воде, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, ее слить, а фасоль снова залить холодной водой.После того, как фасоль закипит второй раз, добавить очищенные, но не нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолить. Когда фасоль станет мягкой, вынуть овощи, а фасоль вместе с отваром протереть через сито. Полученную смесь взбить венчиком. Если пюре окажется слишком густым, развести его овощным отваром или молоком.

Суп подогреть, заправить маслом и смесью из яичных желтков с молоком. Подать горячим с поджаренными в масле гренками.


Как приготовить суп-пюре из фасоли

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 400 г
  • бульон (или вода) - 1.2 л
  • сливки - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • хлеб белый - 150г
  • масло - 100г
  • репчатый лук - 1 небольшая луковица
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1-2 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.