Суп-пюре из фасоли с сельдереем

E-mail Печать
суп-пюре из фасоли с сельдереем

Фасоль, перебранную и промытую, залить 2 л воды, прибавить лук-порей, морковь, сельдерей, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Полученное пюре развести костным бульоном. Сливки подогреть, взбить с яичным желтком и эту смесь ввести в суп, добавить сливочное масло. Подать горячим с гренками.


Готовим суп-пюре из фасоли с сельдереем

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 800г
  • вода - 2 л
  • лука-порей - 2-3 стебля
  • морковь - 1 небольшая
  • корень сельдерея - 1-2 шт.
  • сливки - пол стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • костный бульон - 0.5 л
  • белый хлеб - 150 г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.