Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

E-mail Печать
суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, прибавить отваренный рис (варить в воде 15 минут) и печеные стручки сладкого зеленого перца, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой. Гарнир положить в суп при подаче на стол. На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки.


Способ готовки суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

   Необходимые ингредиенты:

  • пюре из фасоли - 1.5 кг
  • рис - 2 ст.л.
  • сладкий перец - 50 г
  • сливки - пол стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • хлеб - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.