Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами

E-mail Печать
суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами

Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Затем положить в качестве гарнира мелкие макароны, отваренные отдельно в воде и мелко нарезанные помидоры, спассерованные на сливочном масле с небольшим количеством нарезанного кубиками лука.Макароны положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подают тертый сыр. Суп должен быть горячим.


Рецепт приготовления суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами

   Необходимые ингредиенты:

  • фасолевое пюре - 1.5 кг
  • вода - 1.2 л
  • макароны - 50г
  • помидоры - 2-3 шт.
  • сливки - пол стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • лук репчатый - 1 небольшая головка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.