Суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

E-mail Печать
суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, желтками, положить мягкие листья салата, отваренные в воде и предварительно нарезанные соломкой. Гарнир прибавить к супу при подаче. Суп-пюре подать горячим.


Готовим суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

   Необходимые ингредиенты:

  • фасолевое пюре - 1.5 кг
  • вода - 1.2 л
  • салат эскариоль - 100 г
  • сливки - пол стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.