Суп-пюре из фасоли с грибами

E-mail Печать
суп-пюре из фасоли с грибами

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче.


Рецепт суп-пюре из фасоли с грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • пюре из фасоли - 1.5 кг
  • сливки - пол стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • горошек - 100 г
  • грибы свежие - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.