Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли

E-mail Печать
суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Так же приготовить пюре из зеленой фасоли. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром и бульоном. Суп заправить горячими сливками и маслом. В качестве гарнира в тарелки разложить мелкие зерна белой фасоли и стручки зеленой фасоли, нарезанные кубиками.Суп подавать горячим.


Как приготовить суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли

   Необходимые ингредиенты:

  • пюре из сухой фасоли - 800 г
  • пюре из зеленой фасоли - 800г
  • сливки - пол стакана
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • фасоль для гарнира - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.