Суп-пюре из белой фасоли

E-mail Печать
суп-пюре из белой фасоли

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить. Лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром и доведенную до кипения добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, зеленью кинзы и укропа.


Как приготовить суп-пюре из белой фасоли

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль белая - 80 г
  • репчатый лук - пол головки
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ч.л.
  • соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.