Суп-крем тыквенный

E-mail Печать
суп-крем тыквенный

Духовку разогреть до 180 градусов. Тыкву очистить, удалить зерна и нарезать мелкими кубиками. Сметану смешать с молоком и бульоном, добавить соль, перец, мускатный орех и нарезанную тыкву. Все это положить в огнеупорную посуду, накрыть и в горячей духовке минут 60 потушить. Ломтики хлеба нарезать маленькими кубиками и на разогретом масле в сковороде подрумянить.

Вынуть суп из духовки, хорошенько взбить ручной взбивалкой в пену и разлить по 4 суповым тарелкам. Хлебные кубики разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.


Готовим суп-крем тыквенный

   Необходимые ингредиенты:

  • тыквы - 1 кг
  • сметана - 200г
  • молоко - 1 стакан
  • сыр грюйер (тертый) - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • белый перец - на кончике ножа
  • мускатный орех (тертый) - щепотка
  • куриный бульон - 1.5 стакана
  • белый хлеб (ломтики) - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.