Суп-крем из зеленого горошка

E-mail Печать
суп-крем из зеленого горошка

Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).


Способ готовки суп-крем из зеленого горошка

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 150г
  • масла сливочное - 15г
  • горошек зеленый - 150г
  • мука пшеничная - 10г
  • сливок - 50г
  • яйцо (желток) - 1/2 шт.
  • хлеба белого - 50г
  • лука репчатого - 10г
  • кореньев белых - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.