Суп-крем из тыквы

E-mail Печать
суп-крем из тыквы

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезают ломтиками, заливают частью молока и припускают в закрытой посуде на слабом огне с добавлением соли. За 5-7 мин до готовности добавляют подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Массу протирают, добавляют молоко, доводят до кипения и, сняв с огня, заправляют сливками и маслом сливочным или маргарином. 1/3 часть гренок можно не протирать, а класть в суп при отпуске.


Готовим суп-крем из тыквы

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква - 400г
  • молоко коровье - 800г
  • хлеб пшеничный -150г
  • сливки - 50г
  • масло сливочное - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.