Суп-крем из свежих кабачков

E-mail Печать
суп-крем из свежих кабачков

Очищенные кабачки, нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла. Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5 минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.


Готовим суп-крем из свежих кабачков

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода - 2 стакана
  • мука - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 25г
  • яйцо - 1 шт.
  • кислое молоко - по вкусу
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.