Суп-крем из кукурузы

E-mail Печать
суп-крем из кукурузы

Лук-порей нашинковать, слегка спассеровать с маслом, затем добавить вымытые зерна кукурузы, сельдерей, немножко посолить, закрыть посуду крышкой и припускать 30-40 минут. Отдельно приготовить молочный соус. Протертую кукурузу соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Заправить суп, как сказано выше. Подавать суп с кукурузными хлопьями или мелкими гренками. Суп-крем из кукурузы можно приготовить как суп-пюре на белом соусе.


Готовим суп-крем из кукурузы

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 1 стакан
  • бульон - 150г
  • кукуруза (зерна молодой зрелости) - 240г
  • лук-порей - 20г
  • ветки сельдерея - 10г
  • мука - 10г
  • масло сливочное - 10г
  • хлеб пшеничный - 30г или кукурузные хлопья - 15г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.