Суп-крем из кабачков с рисом | Супы-пюре | Первые блюда

Суп-крем из кабачков с рисом

E-mail Печать
суп-крем из кабачков с рисом

Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и хорошо разварить. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Протереть кабачки вместе с рисом, соединить с молочным соусом и развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции.

Варить суп в течение 7 минут, удалить пену, заправить сливками и маслом.


Рецепт приготовления суп-крем из кабачков с рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 70г
  • рис - 20г
  • масло сливочное - 10г
  • молоко - 40 мл
  • сливки (10%)- 40 мл
  • мука пшеничная - 10г
  • отвар овощной - 300 мл
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.