Суп-крем из цветной капусты

E-mail Печать
суп-крем из цветной капусты

Кочан цветной капусты очистить от листьев, удалить кочерыжку, разобрать на мелкие кочешки и отварить в овощном отваре. Отделить 6 более крупных кочешков, а остальные протереть сквозь сито. Приготовить соус бешамель из муки, сливочного масла и молока, довести до кипения, посолить, заправить лимонной цедрой (1 щепотка натертой лимонной цедры) и несколькими каплями лимонного сока и влить в горячий суп. Прибавить сливочного масла (25 г). В глубокие тарелки положить по одному из выделенных сваренных кочешков и залить горячим супом.


Готовим суп-крем из цветной капусты

   Необходимые ингредиенты:

  • цветная капуста - 1 шт.
  • соус бешамель - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • лимонный сок - несколько капель
  • лимонная цедра - 1 щепотка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.