Сырный суп-пюре | Супы-пюре | Первые блюда

Сырный суп-пюре

E-mail Печать
Сырный суп-пюре

Для приготовления этого супа-пюре с сыром и чесноком необходимо чеснок очень мелко нарезать и поджарить на жиру гуся в кастрюле. Чеснок должен стать мягким. Потом туда заливаем воду или бульон, кладем приправы.

Когда закипит, варим еще 15 минут. Процеживаем бульон, чеснок протираем и снова соединяем с бульоном.

   Необходимые ингредиенты:
  • бульон - 350 мл.
  • сыр - 200 г.
  • оливковое масло - 10 мл.
  • чеснок - 10 г.
  • белый хлеб - 20 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • мускатный орех
  • соль, черный перец по вкусу
   Как приготовить сырный суп-пюре:

Яичные желтки и оливковое масло перемешиваем и добавим немного бульона. Полученную смесь наливаем в бульон с чесноком и подогреем, чтобы не закипел. Сыр натереть на мелкой терке и насыпать в бульон.

Хлебные ломтики окунаем в яичные белки и обжариваем recepti-vam.ru на сковороде. Этот хлеб кладем в тарелку и наливаем суп.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.