Овощной суп-пюре | Супы-пюре | Первые блюда

Овощной суп-пюре

E-mail Печать
Суп-пюре с овощами

Для приготовления овощного супа пюре нужно репчатый лук, репу и сельдерей очистить, нарезать на ломтики и сварить в течение часа на слабом огне. После добавим горошины перца и еще поварим 5 минут. Получившийся бульон процеживаем.

Ошпаренные томаты очистить от шкурки, нарезать на четыре части и припустить в бульоне в течение сорока минут на слабом огне.

   Необходимые ингредиенты:
  • репа - 100 г.
  • перец - 3-5 горошин
  • томаты- 100 г.
  • сельдерей - 100 г.
  • порей - 10 г.
  • молоко - 100 мл.
  • репчатый лук - 20 г.
  • масло сливочное - 5 г.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • зелень - 100г.
  • молотый перец, соль
   Как приготовить суп-пюре с овощами:

Туда же добавляем нарезанный кольцами порей и рубленную зелень. Снова процеживаем бульон, а сваренные в нем овощи разминаем до состояния кашицы и отправляем в бульон. Массу в кастрюле доводим до кипения и заливаем в нее горячее молоко, приправим солью и лимонным соком.

Варим на слабом огне, recepti-vam.ru постоянно перемешивая, пока смесь станет однородной.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.