Куриный суп-пюре с орехами | Супы-пюре | Первые блюда

Куриный суп-пюре с орехами

E-mail Печать
Куриный суп-пюре с фисташками

Для приготовления этого интересного супа-пюре сначала отвариваем в воде курицу, отделяем мясо от костей и 1/3 часть отложим в сторону. Оставшуюся часть куриного мяса пропускаем в блендере, добавляем бульон и протираем через крупное сито.

Муку и 2 ложки масла обжарим в кастрюле. Постоянно перемешивая их, наливаем стакан куриного бульона и варим 30 мин.

   Необходимые ингредиенты:
  • фисташки - 40г.
  • пшеничная мука - 3 ст.л.
  • жирные сливки (20%) - 200 мл.
  • яичный желток - 2 шт.
  • куриный бульон - 1 литр.
  • сливочное масло - 3ст.л.
  • курица - 300 г.
   Как приготовить куриный суп-пюре с фисташками:

Потом в эту кастрюлю положим протертую курицу и бульон, дать закипеть. Кастрюлю убираем с плиты и немного остужаем в течение 5- ти минут. Взбитые желтки recepti-vam.ru перемешиваем со сливками и вливаем в суп. Очищенные фисташки растолчем и разотрем в ложкой масла.

Ту часть курицы, которую мы оставляли ранее, раскладываем по дну тарелки, сверху наливаем получившийся суп и украшаем тертыми фисташками.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.