Куриный суп-пюре с мандаринами | Супы-пюре | Первые блюда

Куриный суп-пюре с мандаринами

E-mail Печать
Куриный суп-пюре с мандаринами

Чтобы приготовить куриный суп-пюре с добавление мандарина нужно филе курицы отварить и прокрутить несколько раз в мясорубке. К мясу наливаем шесть-восем столовых ложек бульона, растираем через сито.

Сделаем соус для супа: для этого нужно размешать муку и ложку масла и обжарить, потом влить горячий бульон (2 стакана) и дать закипеть.

   Необходимые ингредиенты:
  • мандарины - 2 штуки
  • куриное филе - 300 г.
  • молоко или сливки - полстакана
  • яичный желток - 1 шт.
  • куриный бульон - 3 стакана
  • сливочное масло - 2 ст.ложки
  • пшеничная мука - 1 ст.ложка
  • соль
   Как приготовить куриный суп-пюре с мандаринами:

Полученную массу процеживаем. Кладем ее в кастрюлю и добавляем курицу, перемешиваем и доводим до кипения.

Венчиком взбиваем желток и сливки и добавляем в кастрюлю с куриным пюре. Туда же кладем recepti-vam.ru соль и масло, перемешиваем. Суп подаётся с порезанными в тарелку дольками мандарина.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.