Чесночный суп-крем

E-mail Печать
чесночный суп-крем

На слабом огне в течение 20 минут сварите на пару очищенные зубчики чеснока. Так же сварите кабачки, предварительно разрезав их пополам, очистив и порезав на кусочки толщиной 3-4 см. С помощью миксера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла. Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца. Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока. Перед подачей на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью петрушки.


Рецепт приготовления чесночный суп-крем

   Необходимые ингредиенты:

  • чеснок - 4 головки
  • кабачки - 2 шт.
  • сливки (15%) - 400г
  • соль, перец, красный острый перец - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.