Солянка в горшочках | Солянки | Первые блюда

Солянка в горшочках

E-mail Печать
Солянка в горшочках

В глиняные горшочки положите порезанные грудинку, картофель, колбасу, кольца лука, кукурузу, морковь, порезанные на кольца огурцы, чеснок, оливки и грибы.

Заполним доверху водой и огуречным рассолом. Приправим солью, острой томатной пастой и перцем.

   Необходимые ингредиенты:
  • грудинка - 200 г.
  • картофель- по желаниию
  • вареная колбаса - 450 г.
  • морковь - 2 шт.
  • копченая колбаса - 200 г.
  • лук - 1 шт.
  • соленые огурцы - 1
  • банка лимон- 1 шт.
  • консервированные шампиньоны- 0,5банки
  • чеснок- 6 зубчиков
  • оливки - 1 банка
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • кукуруза - 0,5 банки
  • черный перец, соль
  • петрушка, укроп
   Как приготовить солянку в горшочках:

Хорошенько разогрейте духовку и поставьте в нее накрытые крышками горшки. Также recepti-vam.ru можно приготовить в микроволновой печи.

Через полчаса наше блюдо готово. Подавайте к столу, присыпав зелени и положив дольку лимона.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.