Солянка сборная из субпродуктов

E-mail Печать
солянка сборная из субпродуктов

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно.В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. (ломтиками) и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.


Рецепт приготовления солянка сборная из субпродуктов

   Необходимые ингредиенты:

  • язык - 40г
  • сердце - 45г
  • почки говяжьи - 45г
  • вымя - 35г
  • кости мясные - 125г
  • лук репчатый - 45г
  • огурцы соленые - 30г
  • каперсы - 10г
  • маслины - 10г
  • томат-пюре - 20г
  • масло сливочное - 10г
  • сметана - 25г
  • лимон - 1/12 шт.
  • зелень - 5г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.