Солянка с тунцом | Солянки | Первые блюда

Солянка с тунцом

E-mail Печать
Солянка из консервированного тунца

Делаем солянку так: отвариваем корень петрушки и один лук. Когда отвар закипит, положите в него нарезанные кусочками огурцы и доведите до кипения.

Вторую головку лука мелко порежьте и обжарьте с томатной пастой.

   Необходимые ингредиенты:
  • корень петрушки- 10 г.
  • консервированный тунец-80 г.
  • паста томатная- 10 г.
  • малосольные огурцы- 25 г.
  • зеленый горошек- 10 г.
  • репчатый лук- 2 головки
  • перец молотый черный
  • соль
   Как приготовить солянку из тунца:

Теперь добавьте его вместе с черным перцем, нарезанными кубиками огурцами, солью, тунцом и горошком в кипящий огуречно-луковый отвар и варите.

Примерно через 5-10 мин. солянку, украшенную recepti-vam.ru порезанным укропом, можно подавать к столу.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.