Солянка с птицей

E-mail Печать
Солянка из утки или гуся

Готовим вкусную солянку...Квашеную капусту отожмите, положите на сковородку и тушите в небольшом количестве воды на слабом огне до испарения.

Птицу разрежьте на куски и без масла пожарьте на сковороде, т.к. из мяса выделится свой жир.

   Необходимые ингредиенты:
  • квашеная капуста- 1 кг.
  • утка или гусь- 1 кг.
  • лук- 3 шт.
  • бульон- 1 стакан
  • маринованные слива и вишня
  • оливки- для украшения
   Как приготовить солянку из птицы:

Теперь берем форму для запекания с толстыми стенками или чугунную сковороду и выкладываем слоями: кусочки утки или гуся, тушеную капусту, порезанный кольцами лук. В конце сверху должна оказаться капуста.

Поливаем recepti-vam.ru блюдо оставшимся от обжаривания гусиным(утиным) жиром и ставим на 1 час запекаться в духовке при tо 180 оС. Перед употреблением солянки украшаем тарелку с солянкой маринованной сливой или вишней или оливками.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.