Солянка с креветками

E-mail Печать
солянка с креветками

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и довести до готовности. Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, черный перец горошком и варить в течение 5-10 минут. В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.


Готовим солянка с креветками

   Необходимые ингредиенты:

  • креветки - 100г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • огурцы соленые - 2-3 шт.
  • каперсы - 10г
  • маслины - 7 шт.
  • томат-паста - 2 ч.л.
  • масло топленое - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • лимон, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.