Солянка с кальмарами

E-mail Печать
солянка с кальмарами

Очищенные и помытые кальмары слегка отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, мелко рубленый чеснок, соль, черный молотый перец, воду. Варить под крышкой 30-40 минут.Перед подачей на стол посыпать солянку мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Способ готовки солянка с кальмарами

   Необходимые ингредиенты:

  • кальмары - 300г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • томат-паста - 1 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.