Солянка с грибами

E-mail Печать
Солянка из маринованных грибов

Маринованные и соленые грибы промыть и нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, не мелко нарезать и обжарить на растительном масле до легкого румянца, потом добавить томатной пасты.

Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатной пастой, теперь залейте горячей водой.

   Необходимые ингредиенты:
  • грибы соленые - 50-70 гр.
  • грибы маринованные - 250 гр.
  • лук репчатый -1 шт.
  • каперсы - 1 ст.л
  • огурцы соленые - 2-3 шт.
  • лимон - 0.5 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л
  • паста томатная - 2 ст.л
  • укроп - 5 веточек
  • вода 1,5 стакана
  • лист лавровый- 1 шт.
  • перец черный горошек - 7шт.
  • соль — по вкусу
   Как приготовить солянку с грибами:

Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте лавровый лист, каперсы, соль и перец. Перемешаем и варим на медленном огне около 15 минут. Промоем лимон и нарежем кружками, укроп вымоем и мелко нарежем. Из маслин нужно удалить косточку или использовать маслины с удаленными косточками.

Теперь можно разливать солянку в тарелки, потом украсить дольками лимона и маслинами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.