Солянка похмельная

E-mail Печать
солянка похмельная

Взять толстостенную кастрюлю, налить масло и подогреть его. Выложить мелко нарезанные лук и огурцы и потушить их. Добавить рыбу, томат и специи. Через две минуты залить кипятком до требуемой густоты и кипятить на медленном огне еще пять минут.


Рецепт солянка похмельная

   Необходимые ингредиенты:

  • рыбные консервы - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соленые огурцы - 2-3 шт.
  • томатная паста - 5 ст.л.
  • соль, красный-черный перец, карри - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.