Солянка по-московски

E-mail Печать
солянка по московски

Для приготовления этой солянки произведем следующие действия. В кастрюле на сливочном масле поджарьте порубленный лук. К луку добавьте бульон, муку и огуречный рассол, перемешайте как следует и доведите до кипения.

После добавьте лавровый лист, нарезанные маринованные грибы, оливки, перец, каперсы. Теперь нужно припустить со сливочным маслом и томатной пастой огурцы.

   Необходимые ингредиенты:
  • свежая семга- 200 гр.
  • оливки-250 г.
  • маринованные грибы- 4 шт.
  • свежий судак- 250 гр.
  • томатная паста- 2 ст.л.
  • осетрина- 200 гр.
  • соленые огурцы- 3 шт.
  • рыбный бульон-2 л.
  • лук- 1 головка
  • огуречный рассол
  • каперсы- 10 шт.
  • мука- 2 ст.л.
  • лимон, перец, лавровый лист.
   Как приготовить солянку по-московски:

Добавим их вместе с кусочками ошпаренной рыбы в почти готовую солянку и варить все до готовности рыбных кусочков на небольшом огне. Если у вас нет осетрины, судака и семги, можно их заменить другой свежей рыбой, только должны быть три recepti-vam.ru разных ее вида.

Подача к столу: в тарелку кладутся кусочки разной рыбы, затем готовая солянка и украшается лимонной долькой, зеленью и маслинами. Хорошо будут сочетаться с солянкой рыбные расстегаи.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.