Солянка овощная

E-mail Печать
Солянка овощная

Для приготовления этой солянки необходимо огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой или ломтиками. Капусту хорошо промыть, отжать, а потом потушить в масле.

Грибы маринованные промыть и нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами и пассеровать до легкого румянца.

   Необходимые ингредиенты:
  • грибы маринованные - 70 гр.
  • капуста квашеная - 200 гр.
  • огурцы соленые -2 шт.
  • масло растительное - 1 ст.л
  • паста томатная - 1 ст.л
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • маслины - 10 шт.
  • каперсы - 1 ст.л
  • сахар - 1 ч.л
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Как приготовить солянку с овощами:

В капусту положите огурцы, обжаренные грибы и пассерованный лук. Посолите, поперчите и заправьте сахаром. Хорошо перемешать, добавить томатную пасту и тушить до готовности. Украсить маслинами и каперсами.

Овощную солянку можно запечь в духовке, предварительно посыпав тертым сыром. Украсьте блюдо дольками лимона и маслинами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.