Солянка мясная

E-mail Печать
Солянка мясная сборная

Мясо, ветчину и сосиски варим и нарежем тонкими ломтиками. Солёные огурцы нарежем в виде ромбиков (как кому нравится).

Мелко нарезанный репчатый лук и томатную пасту пассеруют до легкой обжаренности.

   Необходимые ингредиенты:
  • Ветчина варёная 150 гр.
  • Сосиски 100 гр.
  • Кости мясные 200 гр.
  • Говядина 200 гр.
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Огурцы солёные 100 гр.
  • Каперсы 45 гр.
  • Маслины 50 гр.
  • Томат-пюре 20 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Лимон 1/4 шт
  • Сметана 60 гр.
  • Зелень -пучок
   Как приготовить солянку мясную сборную:

Далее в кипящий бульон закидываем пассерованные лук и томат, каперсы, огурцы вместе с рассолом, заранее подготовленные мясные продукты и варим 15-20 мин.

При употреблении в пищу кладём маслины, немного очищенного лимона, сметану и зелень.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.