Солянка капустная со свининой

E-mail Печать
Солянка капустная со свининой

Для приготовления капустной солянки нужно снять с кочана капусты верхние листья, разрезать и убрать кочерыжку. Теперь капусту нужно тонко порезать. Сок из квашеной капусты отжать в тарелку. Нашинкованную капусту обжарить с маслом в течение трех минут.

Перемешать с квашеной капустой и еще 2 минуты тушить, потом отставить в сторону. Нарезать морковь, свинину и лук.

   Необходимые ингредиенты:
  • свиное мясо- 500 г.
  • чернослив- 100 г.
  • морковь- 1 шт.
  • сушеные белые грибы- 100 г.
  • лук,- 1 головка
  • капуста-1 небольшой кочан
  • растительное масло
  • квашеная капуста- 500 г
  • приправа с тимьяном, петрушкой, чесноком, грибами, луком, розмарином перцем
   Как приготовить солянку капустную со свининой:

Лук и морковь обжаривать 3 мин., к ним доложить приправу и мясо, размешать и жарить 6 мин. Обжаренные овощи и recepti-vam.ru мясо выложить в кастрюлю, положить поджаренную капусту.

Готовить на среднем огне 20 минут.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.