Солянка из судака | Солянки | Первые блюда

Солянка из судака

E-mail Печать
солянка из судака

Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в холодную воду и варить на слабом огне до готовности. Осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать лук, морковь и обжарить на сливочном масле, за две минуты до окончания добавить кетчуп. Огурцы мелко порезать и опустить в кипящий бульон, затем туда же положить маслины и лук с морковью и кетчупом. Кипятить 10 минут. В тарелку положить порционные куски рыбы, залить солянкой и посыпать рубленой зеленью.


Рецепт приготовления солянка из судака

   Необходимые ингредиенты:

  • судак - 800г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • солёные огурцы - 150г
  • кетчуп - 40г
  • маслины - 100г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • чёрный перец - 3-4 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.